Nuestra Cocina

Botanas
Guacamole con totopos ( tomate, palta, debolla, cilantro y aceite de oliva)
Huaraches rojos y verdes de carne o pollo
Frijoles refritos (con totopos)
Nachos con salsa de quesos y chiles serranos
Huevos rancheros (2 huevos estrellados con
salsa y tortilla)
Huevos motuleños (tortilla, frijoles refritos,
y 2 huevos fritos)
Chilaquiles rojos con pollo
Tostadas de pollo o carne

Acompañamientos
Guarnición de Arroz Mexicano
Tortillas de Trigo (4)
Tortillas de Maíz (3)
Aros de Cebolla rebozados

Quesadillas Sincronizadas
Pollo y queso
Carne y queso
Chorizo y queso
Champignon y queso
Jamón y queso

Tacos
Tacos Jalisco (con pimientos, cilantro, guacamole yrajas de naranja)
Tacos de pollo (3) (Salteado con morrón y cebolla)
Tacos de carne (3) (Salteado con morrón y cebolla)
Tacos vegetarianos (3) (Verdura de estación salteada)
Tacos dorados (3) (Tacos fritos pollo adheresado concrema y queso)
Tacos al pastor (3) (de pollo con queso, salsa yaros de cebolla)

Burritas
Burritas de carne (2) (con morrón, cebolla y queso)
Burritas de pollo (2) (con morrón, cebolla y queso)
Burritas vegetarianas (2) (verdura de estación salteada)
Burritas mixtas (2) (carne y pollo)

Enchiladas
Enchiladas Rojas (con pollo o carne, con salsa rojay queso)
Enchiladas Suizas (con pollo, salsa roja, crema yqueso fundido)
Enchiladas Poblanas (pollo o carne, salsa de morrón,crema, queso y pimienta)
Enchiladas con Mole

Alambres
Alambre de carne (3) (con cebolla, morrón y quesofundido)
Alambre de pollo (3) (con cebolla, morrón y quesofundido)
Alambre vegetariano (3) (verduras de estaciónsalteadas)
Alambre especial (4 tortillas con carne, quesofundido, salsa roja y cebolla)

Fajitas
Fajitas de puerco
Fajitas de carne
Fajitas mixtas

Ensaladas
Ensalada Veracruzana (Abadejo, tomate, aceituna alcaparra, cebolla, lechuga y aguacate)
Ensalada en tacos (Tortilla de maíz, con jamón, aquacate, queso, lechuga y tomate)


Diseño Y Hosting Pablo Cesar Chiacchio 2008